Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mung bean filling
- 90 g dried split mung beans (yellow)
- 1210 g water, plus extra for soaking
- 30 g sugar
- 50 g desiccated coconut
Dough
- 250 g glutinous rice
- 100 g white rice
- 200 g water
- 100 g white sugar
- 2 tbsp baking powder
- 30 g potato flakes
- 100 g sesame seeds, for coating
- vegetable oil (approx. 750 g), for deep frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 603.7 kJ / 143.7 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 6.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 129.9 mg
Alternative Rezepte
Mantou buns
1h 30min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Yu wan tang (fish ball soup)
40min
Pulut panggang (grilled rice packets)
3h 30min
Serunding udang kering (dried shrimp floss)
1h 10min
Radish cakes
1h 5min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9h 30min
Coconut & almond jelly with pineapple syrup
25 Std. 20 Min
Purple Yam Huat Kuih (Taro Root Steamed Cupcakes)
1 Std. 55 Min
Dou sha (red bean paste)
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Kuih Sago (Steamed Sago Cake)
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Kaya (coconut jam)
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