Geräte und Zubehör
Beef jerky
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
265 g
Zutaten
-
beef mince500 g
-
soy sauce50 g
-
fish sauce30 g
-
sesame oil20 g
-
honey30 g
-
raw sugar2 tbsp
-
ground black pepper1 tsp
-
mixed spice of choice (Peri peri, Cajun, Baharat - see Tips)2 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 265 g
Natrium
5441.6 mg
Protein
92.5 g
Kalorien
6970.8 kJ /
1666.1 kcal
Fett
120.8 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
41.1 g
Kohlenhydrate
51.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Homemade sausages
7 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Yu xiang rou si (Yuxiang pork)
30 Min
Spiralized Pumpkin with Salami, Gorgonzola and Walnuts
Keine Bewertungen
Indonesian red spice paste
45 Min
Chilli crunch (TM6)
30 Min
Polish egg salad with tartar sauce
10 Min
Lemon pepper seasoning
1 Std. 35 Min
Cheesy pull-apart garlic bread
1 Std.
Baked blueberry and hazelnut cheesecake
27 Std.
VEGEMITE® and cheese butter
10 Min
Honey, soy and mustard marinade
5 Min
Parmesan cheese crisps
15 Min
Crunchy rice crackers
1 Std. 50 Min