Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g water
- 250 g unpeeled raw prawns
- 2 garlic cloves
- 150 g brown onion, cut into pieces
- 100 g green capsicum, deseeded and cut into pieces
- 100 g red capsicum, deseeded and cut into pieces
- 3 sprigs fresh coriander, plus extra leaves for garnishing
- 200 g tomato passata
- 50 g olive oil
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 1 long red chilli, thinly sliced and deseeded if preferred
- 60 g basmati rice
- 500 g fresh mussels, scrubbed and debearded
- 300 g skinless, firm white fish fillets
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Protein
- 36.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 1007.9 mg
Alternative Rezepte
Mediterranean seafood with tomato and fennel
30 min
Yu wan tang (fish ball soup)
40 min
Stir-fried Clams
35 min
Bamia (Okra Lamb Stew)
1 godz. 50 min
Thai-style prawn broth with spicy apples
1h 15 min
Pea and ginger soup, lemon salmon with broccoli
50 min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40 min
Fish ambul thiyal (Sour fish curry)
1h
Tom yum goong (hot and sour soup)
45 min
Seafood bisque
1h 10 min
Smoked trout pasta with lemon and capers
35 min
Monkfish and prawn soup
1h