Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g water
- 250 g unpeeled raw prawns
- 2 garlic cloves
- 150 g brown onion, cut into pieces
- 100 g green capsicum, deseeded and cut into pieces
- 100 g red capsicum, deseeded and cut into pieces
- 3 sprigs fresh coriander, plus extra leaves for garnishing
- 200 g tomato passata
- 50 g olive oil
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 1 long red chilli, thinly sliced and deseeded if preferred
- 60 g basmati rice
- 500 g fresh mussels, scrubbed and debearded
- 300 g skinless, firm white fish fillets
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Protein
- 36.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 1007.9 mg
Alternative Rezepte
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Seafood bisque
1h 10min
Mediterranean seafood with tomato and fennel
30min
Moroccan prawns with preserved lemon couscous
30min
Hearty seafood chowder
1h
Garlic prawns
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Mixed seafood with tomato and herb sauce
30min
Salmon kabsa
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Mediterranean seafood rice with chorizo
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Thai-style prawn broth with spicy apples
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Mussels in turmeric and ginger broth
20 min
Baked masala fish
1j 15 menit