![Seafood bisque Seafood bisque](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6f26a7ec-6e4c-47e0-ace0-d82862204dcc/Derivates/5003e7fb-849b-4d4f-ad39-339b44fa3d6b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 large raw prawns (250 g), peeled and deveined, reserving heads and shells
- 50 g unsalted butter
- 1 onion, cut into halves
- 1 carrot, cut into pieces
- 2 celery stalks, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 3 sprigs fresh thyme
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 750 g water
- 50 g dry white wine
- 30 g rice, of choice
- 30 g tomato paste
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 - 2 pinches cayenne pepper (optional)
- 8 fresh scallops
- 1 fresh skinless, boneless salmon fillet, cut into cubes (3 cm)
- 1 - 2 calamari tubes, cut into rings
- 50 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1346.6 kJ / 321.9 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 836 mg
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