
Geräte und Zubehör
Mussels in white wine and cream sauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
fresh flat-leaf parsley leaves only10 - 15 sprigs
-
brown onions cut into halves220 g
-
garlic cloves1 - 2
-
extra virgin olive oil45 g
-
mussels shells scrubbed and debearded1000 g
-
dry white wine150 g
-
salt1 pinch
-
ground pepper1 pinch
-
pouring (whipping) cream100 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
223 kcal /
935 kJ
Protein
6 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoff
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fabulous Flavour on Every Level
72 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland