Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 oz water
- 16 oz dried elbow macaroni pasta
- 6 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 4 oz red onions, cut into pieces (1 in.)
- 4 oz red bell pepper, cut into pieces (1 in.)
- 2 oz celery, cut into pieces (1 in.)
-
12
oz mayonnaise
oder 12 oz mayonnaise, homemade -
1 - 2
oz sugar, to taste
oder 1 - 2 oz honey, to taste - 3 ½ oz apple cider vinegar
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 585 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1 Std. 5 Min
Chicken Tetrazzini
40min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1 godz.
Fettuccine Alfredo
40min
Mac and Cheese Muffins
1 Std. 5 Min
Meatball Subs
55min
Tortellini in Tomato Cream Sauce
1 godz.
Egg Salad Sandwiches
25 Min
Beef Ragout with Macaroni
30 Min
Penne Bolognese
40min
Dark Brown Sugar
5 Min
One Pot Cheeseburger Helper
45 Min