Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 ½ oz beef, sinew free, cut into pieces
- 10 ½ oz mixed vegetables (e.g. onion, carrots, celery stalk), cut into pieces
- 1 garlic clove
- 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
- 5 ½ oz coarse salt
-
1
oz red wine
oder 1 oz water - 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 647.4 kJ / 154.7 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 15329.5 mg
Alternative Rezepte
Vegetable Stock Paste
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Meatloaf with Mushroom Sauce
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Beef stock paste
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Chicken with Creamy Vegetable Sauce
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Chicken Stock Paste
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