Geräte und Zubehör
Quick Gochujang (Korean chilli paste)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
500 g
Zutaten
-
gochujaru (Korean chilli flakes) ()see Tips)60 g
-
water145 g
-
honey80 g
-
red miso paste180 g
-
sake60 g
-
rice vinegar1 tsp
-
sea salt½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
7679.4 mg
Protein
28.8 g
Kalorien
3654.7 kJ /
873.5 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoff
26.2 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
150.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flavours of Korea
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Tau Suan (Split Mung Bean Dessert)
50 Min
Hainanese Chicken Rice
4 Std. 5 Min
Spiralized Zucchini Noodles with Prawns and Lemon Sauce
Keine Bewertungen
Salt-free chicken stock paste
45 Min
Traditional Fried Rice
20 Min
Homemade toasted muesli
30 Min
Mango sorbet
2 Min
Greens and ham egg white omelette (Diabetes)
25 Min
Kimchi Tofu Soup
35 Min
Sliced Fish Tofu Soup
2 Std. 10 Min
Homemade Soy Milk
30 Min
Chwee Kueh (Steamed Rice Cake with Pickled Radish and Dried Shrimp)
1 Std.