Geräte und Zubehör
Quick Gochujang (Korean chilli paste)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
500 g
Zutaten
-
gochujaru (Korean chilli flakes) ()see Tips)60 g
-
water145 g
-
honey80 g
-
red miso paste180 g
-
sake60 g
-
rice vinegar1 tsp
-
sea salt½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
7679.4 mg
Protein
28.8 g
Kalorien
3654.7 kJ /
873.5 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoff
26.2 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
150.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flavours of Korea
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Plum filled potato dumplings with vanilla sauce
2 Std. 10 Min
Vegetable Massaman curry
45 Min
Spiral smoked salmon salad (Thermomix® Spiralizer, TM5, Adam Liaw)
Keine Bewertungen
Pizza Bianca
45 Min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35 Min
Vegetarian Pizza
Keine Bewertungen
Miso chicken noodle soup (Diabetes)
30 Min
Hojicha Canelé
1 Std. 20 Min
Mushrooms stuffed with onion ricotta
40 Min
Prawn okonomiyaki (Diabetes)
55 Min
Christmas bakewell slice
1 Std. 20 Min
Creamy beef curry and rice
1 Std. 15 Min