Cream of mushroom soup

Cream of mushroom soup

4.2 224 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions

Zutaten

  • button mushrooms cut into halves
    400 g
  • water
    500 - 550 g
  • milk
    200 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 tbsp
  • plain flour
    50 g
  • salt (optional)
    ½ tsp
  • pouring (whipping) cream
    50 g
  • fresh parsley leaves only
    4 sprigs
  • cream cheese (optional)
    40 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 176.8 kcal / 742.6 kJ
Protein 6.5 g
Fett 10.3 g
Kohlenhydrate 12.7 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 6.4 g
Natrium 573.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen