Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g button mushrooms, cut into halves
- 500 - 550 g water
- 200 g milk
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 50 g plain flour
- ½ tsp salt (optional)
- 50 g pouring (whipping) cream
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g cream cheese (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 742.6 kJ / 176.8 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 10.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 573.9 mg
Alternative Rezepte
Potato and porcini mushroom soup
30min
Fish stock
35min
Zucchini soup
25min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Pumpkin soup
30min
Potato and porcini mushroom soup
30min
Cucumber soup
25min
Seafood and corn chowder
40min
Mushroom soup
30min
Apple and cucumber relish
10min
Cream of tomato soup
25min
Cauliflower soup with bacon dust
35min