Geräte und Zubehör
Bread and butter pudding
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
-
butter plus extra for greasing30 g
-
raw sugar80 g
-
vanilla bean cut into halves1
-
pouring (whipping) cream300 g
-
full cream milk300 g
-
eggs4
-
brioche or panettone (approx. 3 cm thick)4 slices
-
sultanas50 g
-
ground nutmeg1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
124.8 mg
Protein
7.5 g
Kalorien
1333 kJ /
317.4 kcal
Fett
21.8 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
13.3 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook
183 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Custard
10 Min
Beef rendang
1 Std. 55 Min
Chocolate ganache
20 Min
Nasi impit (compressed rice cakes)
6 Std. 40 Min
Nasi lemak (coconut rice)
20 Min
Butterscotch sauce
10 Min
Sambal kacang (peanut sauce)
35 Min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1 Std. 15 Min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1 Std.
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min
Too easy chocolate cake
50 Min
Buttermilk scones
35 Min