Geräte und Zubehör
Butterscotch sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
unsalted butter cut into pieces60 g
-
brown sugar140 g
-
pouring (whipping) cream150 g
-
natural vanilla extract1 ½ tsp
-
sea salt flakes to taste¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
0.2 g
Kalorien
290.8 kJ /
69.2 kcal
Fett
4.9 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
6.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sweet sauces & spreads
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Bread and butter pudding
1 Std. 15 Min
Chocolate sauce
20 Min
Profiteroles
2 Std.
Chocolate ganache
20 Min
Whipped cream
15 Min
Crème caramels
7 Std. 45 Min
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Ais kepal gula melaka (shaved ice with palm sugar syrup)
20 Min
Harlequin custard (TM6)
15 Min
Salted caramel sauce
40 Min
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min