![Butterscotch sauce Butterscotch sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73BD84E5-606D-4A2E-BC56-058FDB154D6D/Derivates/325E53AC-03B0-4714-8A34-E365940B8BA0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 140 g brown sugar
- 150 g pouring (whipping) cream
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
- ¼ tsp sea salt flakes, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 290.8 kJ / 69.2 kcal
- Protein
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min
Salted caramel sauce
40 Min
Cream cheese frosting
5 min
Icing sugar
10 Min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 Min
Pavlova
6 godz.
Chocolate sauce
20 Min
S'mores-style dipping jars
2h 20 min
Chocolate ganache
20 Min
Custard
10 Min
Custard
10 Min
Bread and butter pudding
1h 15min