Peppermint chocolate brownie cheesecake
TM6 TM5 TM31

Peppermint chocolate brownie cheesecake

4.3 (116 Bewertungen)

Zutaten

Cheesecake

  • 600 g cream cheese
  • 165 g white sugar
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • 2 eggs
  • 1 egg yolk

Brownie

  • 150 g unsalted butter
  • 120 g dark chocolate melts
  • 3 eggs
  • 250 g raw sugar
  • 3 drops peppermint oil (food grade) (see Tips)
  • 130 g plain flour
  • 20 g cocoa powder

Nährwerte
pro 16 portions
Kalorien
26764 kJ / 6372 kcal
Protein
118.14 g
Kohlenhydrate
569.7 g
Fett
415.86 g
Gesättigte Fettsäuren
254.4 g
Ballaststoff
11.96 g
Natrium
2980.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte