Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh ginger
- 70 g plain flour
- 20 g cornflour
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1000 g chicken winglets
Sauce
- 5 garlic cloves
- 10 g fresh ginger
- 50 g light brown sugar
- 60 g rice wine vinegar
- 60 g honey
- 30 - 50 g Korean chilli paste (gochujang), to taste (see Tips)
- 30 g ketchup (see Tips)
- 15 g dark soy sauce
- 15 g sesame oil
- 1000 - 1500 g vegetable oil, to deep fry
- 1 tbsp sesame seeds, to garnish
- 2 spring onions/shallots, cut into slices (5 mm), to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3819.9 kJ / 909.5 kcal
- Protein
- 43.7 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 63.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 1674.9 mg
Alternative Rezepte
Japanese ramen noodle soup
1h 50min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Chicken katsu curry with rice
1h 40min
Southern-style chicken
40min
Bibimbap (beef rice bowl)
1 Std. 25 Min
Sticky chicken with infused rice and daikon
1h 40min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter)
1h
Korean marinade
40min
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2h
Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)
1h
Korean beef bulgogi stir-fry with rice
1h 50min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min