![Chinese-style stir-fried vegetables Chinese-style stir-fried vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FBC165AA-456F-4BAA-A8DC-4F3FE5A75D5F/Derivates/e83444ab-566d-43a8-986d-3e9f146427fa.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 fresh long red chilli, deseeded if preferred
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 cm piece fresh ginger, peeled, to taste
- 30 g peanut oil
- 500 g mixed vegetables (e.g. cabbage, mushroom, carrot, broccoli, snowpeas, red capsicum), cut into slices as needed
- 1 pinch salt, to taste
- 1 - 2 tsp oyster sauce or soy sauce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 466.1 kJ / 111 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 7.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 172.8 mg
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