Chinese-style stir-fried vegetables

Chinese-style stir-fried vegetables

4.7 326 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • fresh long red chilli deseeded if preferred
    1
  • garlic cloves
    2
  • piece fresh ginger peeled, to taste
    1 - 2 cm
  • peanut oil
    30 g
  • mixed vegetables (e.g. cabbage, mushroom, carrot, broccoli, snowpeas, red capsicum), cut into slices as needed
    500 g
  • salt to taste
    1 pinch
  • oyster sauce or soy sauce
    1 - 2 tsp

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 111 kcal / 466.1 kJ
Protein 3 g
Fett 7.8 g
Kohlenhydrate 5.6 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Natrium 172.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen