Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, to grease
- 250 g cream cheese, room temperature, cut into pieces
- 80 g vegetable oil
- 150 g caster sugar
- 120 g milk
- 6 eggs, separated, room temperature
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g cornflour
- boiling water, to bake
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1581.3 kJ / 376.5 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 175.7 mg
Alternative Rezepte
Pineapple Tarts
1h 30 min
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Japanese Cheese Tarts
1h 55 min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10 min
Sable choux with lime ganache
26 Std.
Tangzhong Milk Bread
2h 35 min
Bee sting cake
6h 50min
Egg Tarts
50 min
Green tea ice cream (TM6 only)
24h 30min
Super Soft Butter And Milk Buns
2 Std. 40 Min
Portuguese-style custard tarts
40 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10 min