![Cotton soft Japanese cheesecake Cotton soft Japanese cheesecake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03573359-1847-47c0-9b0d-f176a160bd36/Derivates/5ed31fba-a7e6-420a-923a-2c128f18e2b3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, to grease
- 250 g cream cheese, room temperature, cut into pieces
- 80 g vegetable oil
- 150 g caster sugar
- 120 g milk
- 6 eggs, separated, room temperature
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g cornflour
- boiling water, to bake
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1581.3 kJ / 376.5 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 175.7 mg
Alternative Rezepte
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min
Choux pastry
2h
Portuguese-style custard tarts
40min
Green tea ice cream (TM6 only)
24 Std. 30 Min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Mini lemon curd tarts
2h 20min
Jaffa madeleines
30min
Snowflake Crisp Nougat
20min
Rosewater madeleines
30min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Tangzhong milk bread
2u. 45min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min