Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, to grease
- 250 g cream cheese, room temperature, cut into pieces
- 80 g vegetable oil
- 150 g caster sugar
- 120 g milk
- 6 eggs, separated, room temperature
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g cornflour
- boiling water, to bake
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1581.3 kJ / 376.5 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 175.7 mg
Alternative Rezepte
Rosewater madeleines
30 λεπτ.
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1ωρ. 10 λεπτ.
French Raw Chocolate
20 λεπτ.
Tangzhong Milk Bread
2ωρ. 35 λεπτ.
Jaffa madeleines
30 λεπτ.
Lemon and white chocolate lava cakes
30 λεπτ.
Tangzhong milk bread
2u. 45min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Hazelnut chocolate brioche
2 Std.
Portuguese-style custard tarts
40 Min
Super Soft Cinnamon Rolls
1 Std. 35 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min