Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, to grease
- 250 g cream cheese, room temperature, cut into pieces
- 80 g vegetable oil
- 150 g caster sugar
- 120 g milk
- 6 eggs, separated, room temperature
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g cornflour
- boiling water, to bake
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1581.3 kJ / 376.5 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 175.7 mg
Alternative Rezepte
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Brioche buns with cheese
2 Std. 30 Min
Japanese Cheese Tarts
1 godz. 55 min
Tangzhong milk bread
2 godz. 45 min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3h
Hotteok (sweet filled pancakes)
1h 50 min
Egg Tarts
50 Min
Cinnamon buns
3 godz. 5 min
Cherry and peach loaf
1 godz. 55 min
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35min
Portuguese-style custard tarts
40 dk
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10 min