Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 eggs
- 1000 g cream cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 350 g white sugar
- 500 g pouring (whipping) cream
- 30 g plain flour
- fresh cherries or berries, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1294 kJ / 308.1 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 18.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 58.7 mg
Alternative Rezepte
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168 Std. 35 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 godz. 25 min
Basque Burnt Cheesecake
3h 10min
Indonesian green spice paste
40min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10 godz. 25 min
Cotton soft Japanese cheesecake
1u. 45min
Sable choux with lime ganache
26 godz.
Traditional French chocolate canelé
49h
Green tea ice cream (TM6 only)
24 Std. 30 Min
Traditional crème brûlée
25h
Portuguese-style custard tarts
40min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min