![Dani Valent's Basque cheesecake Dani Valent's Basque cheesecake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9394f175-9db2-4b65-8d3a-644ebc6d0d69/Derivates/916dd34c-0b4e-4499-9ff7-76797a2b8321.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 eggs
- 1000 g cream cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 350 g white sugar
- 500 g pouring (whipping) cream
- 30 g plain flour
- fresh cherries or berries, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1294 kJ / 308.1 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 18.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 58.7 mg
Alternative Rezepte
Traditional crème brûlée
25 Std.
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Coconut Jelly
3hod. 15min
Souffle pancakes with berries
40min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1 godz. 20 min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 godz. 25 min
Talam Gula Melaka (Steamed Palm Sugar Cake)
50min
Chocolate lava pudding
40min
Rosewater madeleines
30min
Sable choux with lime ganache
26hod.
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min