Dani Valent's Basque cheesecake

Dani Valent's Basque cheesecake

4.8 429 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
12 portions

Zutaten

  • eggs
    7
  • cream cheese cut into pieces (2-3 cm)
    1000 g
  • white sugar
    350 g
  • pouring (whipping) cream
    500 g
  • plain flour
    30 g
  • fresh cherries or berries, to serve (optional)

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 308.1 kcal / 1294 kJ
Protein 5.4 g
Fett 18.1 g
Kohlenhydrate 32.8 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 10.6 g
Natrium 58.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen