![Vegan gravy Vegan gravy](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3D47BC14-F61C-4BC2-902C-4E9CA4531774/Derivates/90232711-3517-47ec-957f-a04b7ca266e0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g extra virgin olive oil
- 80 g brown onion, cut into quarters
- 130 g carrot, cut into pieces (2-3 cm)
- 1 celery stalk, cut into pieces (2-3 cm)
- 1 garlic clove
- 25 g dried porcini mushrooms
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 1 tbsp arrowroot flour
- 1 tsp shiro (white) miso paste
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tsp stock paste (see Tips)
- 750 g water
- ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 10 portions
- Kalorien
- 1643.5 kJ / 391.3 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.2 g
- Fett
- 21.3 g
- Ballaststoff
- 12.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegan Aquafaba Butter
2h 25 min
Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce
1h 30min
Jackfruit and mayo sandwich filling
5 min
Vegan mayonnaise
15min
Pulled BBQ jackfruit
25 Min
Dairy free béchamel
10 min
Mixed mushroom burgers
50 Min
Plant-based béchamel sauce
10 min
Vegan walnut and black bean burger
4h 40min
Cashew cheddar cheese
3hod. 10min
Vegetable chilli
50 Min
Hoisin tofu with brown rice
50 Min