Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pineapple jam
- 500 g fresh pineapple flesh (approx. 1 pineapple), cut into pieces (4 cm - see Tips)
- 100 g brown sugar
- 40 g white rum (optional)
- 40 g fresh passionfruit pulp (approx. 2 passionfruit - see Tips)
Pastry
- 1 egg
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 220 g plain flour, plus extra for dusting
Passionfruit custard filling
- 200 g pouring (whipping) cream
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- 30 - 40 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- 100 g fresh passionfruit pulp (approx. 5 passionfruit)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1903 kJ / 453.1 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 24.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 50.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
45 Min
Banoffee tartlets
1 Std. 45 Min
Cheesecakes in jars
4sa
L&P cheesecake
4sa
Mini lemon curd tarts
2h 20 min
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1h
Bee sting cake
6 Std. 50 Min
Pistachio cheesecakes with mango
2 Std. 30 Min
Steamed white chocolate cheesecake
25 Std. 20 Min
Caribbean carrot cake
2h 10 min
Lemon or lime butter
15 min.
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min