Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pineapple jam
- 500 g fresh pineapple flesh (approx. 1 pineapple), cut into pieces (4 cm - see Tips)
- 100 g brown sugar
- 40 g white rum (optional)
- 40 g fresh passionfruit pulp (approx. 2 passionfruit - see Tips)
Pastry
- 1 egg
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 220 g plain flour, plus extra for dusting
Passionfruit custard filling
- 200 g pouring (whipping) cream
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- 30 - 40 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- 100 g fresh passionfruit pulp (approx. 5 passionfruit)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1903 kJ / 453.1 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 24.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 50.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Maple bread and butter pudding with walnut crumble
1sa 30 dk
Raspberry and lemon flan
1sa
Lemon tart
2 Std. 15 Min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 Min
Coconut butter cake
1sa
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Peppermint chocolate brownie cheesecake
1 Std. 5 Min
Classic lemon tart
3h 10 min
Sticky date pudding
1sa 30 dk