![All-Purpose Meat Rub All-Purpose Meat Rub](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15766f3a9ad42e30cdcff4d4efe02c33/Derivates/955ae100ddca8709e8d679f8864d7c5fdba514cb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ tbsp smoked paprika
- 1 tbsp salt
- 1 tbsp brown sugar
- 2 tsp black peppercorns
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 tsp granulated garlic
- 1 tsp onion powder
- 1 tsp ground cayenne pepper
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Kalorien
- 450.4 kJ / 107.7 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 2.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 6991.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemonade scones
25 Min
Slow-cooked Lamb Curry with Cucumber Mint Couscous
9 Std.
Braised Lamb Shanks
3h 35 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 10 min
Crayfish pâté
4 godz. 45 min
Tomato passata
1 Std. 40 Min
Krispy fried chicken
25 Min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
1 godz. 45 min
Minced Meat
35 Min
Mushroom and chicken vol-au-vents
1 Std. 40 Min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter, TM6)
40 Min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter)
40 Min