Gingerbread ice cream
TM6 TM5 TM31

Gingerbread ice cream

4.8 (48 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 vanilla bean, split lengthways, seeds scraped and pod
  • 400 g full cream milk
  • 400 g pouring (whipping) cream
  • 40 g caster sugar
  • 60 g light brown sugar
  • 60 g golden syrup
  • 6 egg yolks
  • 1 tbsp ground ginger
  • 2 tsp mixed spice
  • 1 pinch salt (optional)
  • 100 g gingernut biscuits (see Tips)

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2091.4 kJ / 498 kcal
Protein
7.6 g
Kohlenhydrate
43.1 g
Fett
33.7 g
Gesättigte Fettsäuren
19.8 g
Ballaststoff
0.9 g
Natrium
150.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte