
Geräte und Zubehör
Gingerbread ice cream
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 10 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
vanilla bean split lengthways, seeds scraped and pod1
-
full cream milk400 g
-
pouring (whipping) cream400 g
-
caster sugar40 g
-
light brown sugar60 g
-
golden syrup60 g
-
egg yolks6
-
ground ginger1 tbsp
-
mixed spice2 tsp
-
salt (optional)1 pinch
-
gingernut biscuits (see Tips)100 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
498 kcal /
2091.4 kJ
Protein
7.6 g
Fett
33.7 g
Kohlenhydrate
43.1 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
19.8 g
Natrium
150.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sweet Treats
28 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland