Geräte und Zubehör
Gingerbread ice cream
Zubereitung 20 Min
Gesamt 10 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
vanilla bean split lengthways, seeds scraped and pod1
-
full cream milk400 g
-
pouring (whipping) cream400 g
-
caster sugar40 g
-
light brown sugar60 g
-
golden syrup60 g
-
egg yolks6
-
ground ginger1 tbsp
-
mixed spice2 tsp
-
salt (optional)1 pinch
-
gingernut biscuits (see Tips)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
150.2 mg
Protein
7.6 g
Kalorien
2091.4 kJ /
498 kcal
Fett
33.7 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
19.8 g
Kohlenhydrate
43.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sweet Treats
33 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Meringues
5 Std.
Olive and fennel grissini
25 Std. 30 Min
Hot cross buns
1 Std. 40 Min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Caramel macadamia slice
45 Min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Double ginger and pear cake
1 Std. 35 Min
Chocolate berry baked Alaska
8 Std. 20 Min
Chocolate ripple cheesecake towers
40 Min
Portuguese-style custard tarts
40 Min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Buttermilk scones
35 Min