Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mini meringues
- 200 g caster sugar
- 4 egg whites, room temperature
- 1 pinch sea salt
- 3 tsp white vinegar
- 1 tbsp cornflour (see Tips)
Passionfruit and lime curd
- 60 - 80 g caster sugar, to taste
- 1 fresh kaffir lime leaf
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 limes, juice only (approx. 40 g), zest reserved for cream and salsa
- 4 egg yolks
- 2 fresh passionfruit, juice only, seeds reserved for fruit salsa
Lime cream and fruit salsa
- 200 g thickened cream
- 100 g crème fraîche
- 1 ripe mango, cut into small dice (5 mm)
- ½ fresh pineapple, cored, cut into small dice (5 mm)
- 1 tbsp Malibu® rum (optional)
Assembly
- dried mango powder, to serve (optional)
- micro mint, to serve (optional)
- 4 tbsp coconut flakes, toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1295.8 kJ / 308.5 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 19.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 47.9 mg
Alternative Rezepte
Custard
10min
Honeycomb
1h 30min
"To die for" mini pavlovas
2 Std. 40 Min
Caramel sauce
1h 30min
Mini lemon curd tarts
2u. 20min
Yoghurt with red berry coulis
13 Std. 20 Min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Lemon meringue tarts
25h 30min
Custard (TM6)
15min
Lemon curd (TM6)
15min
Fruity dream (TM6)
10min
Lemonade scones
25min