Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lemon curd
- 225 g sugar
- 2 lemons, peel only, no white pith and juice reserved
- 1 lime, peel only, no white pith and juice reserved
- 5 eggs
- 4 egg yolks (reserve egg whites for meringue)
- ½ vanilla bean, seeds only
- 100 g salted butter, cut into pieces
Short crust pastry
- 100 g sugar
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 100 g salted butter, cut into pieces
- 2 egg yolks (reserve egg whites for meringue)
- 20 g cold water
- 1 pinch sea salt
Swiss meringue
- 180 g sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1717.9 kJ / 410.6 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 59.9 g
- Fett
- 17.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 146.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2 godz. 20 min
Lemon meringue pie
3u.
Sweet shortcrust pastry
1 godz. 50 min
Lime meringue tartlets
2sa 40 dk
Lemonade scones
25 min
Lemon curd (TM6)
15min
Mini lemon curd tarts
2 godz. 20 min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
"To die for" mini pavlovas
2sa 40 dk
Portuguese-style custard tarts
40 min
Classic lemon tart
3 godz. 10 min