Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g rice wine vinegar
- 220 g water
- 200 g raw sugar
- 3 garlic cloves
- 5 cm piece fresh ginger, peeled and cut into slices
- 50 g fresh long red chillies, trimmed and cut into halves (see Tips)
- ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 142.9 kJ / 34 kcal
- Protein
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 47 mg
Alternative Rezepte
Tomato ketchup
1h 10 min
Tomato paste
2h 20 min
Tomato relish
2h 10 min
Rosemary salt
24 godz. 5 min
Quick beetroot relish
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Traditional Worcestershire sauce
35 min
Red onion relish
50 min
Brinjal (eggplant pickle)
1h 30 min
Strawberry jam
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Plum sauce
55 min
Plum and cherry paste
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Lemon or lime butter
15 min