Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sweet pastry
- 1 egg
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter
- 220 g plain flour
Toffee sauce
- 120 g unsalted butter
- 100 g brown sugar
- 100 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp gelatine powder
- 2 tsp golden syrup
- ½ tsp vanilla bean paste
Banana topping
- 200 g pouring (whipping) cream
- 20 g icing sugar
- 1 banana, cut into thin slices
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1537.2 kJ / 36.6 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 25.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 22.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Home-style sponge cake
2h 30min
Marshmallow icing
7h 40min
Bee sting cake
6 Std. 50 Min
Six-layer cake
5h 45min
Lemon meringue pie
3 Std.
Béchamel sauce
20min
Quiche Lorraine
45min
Buttercream icing
10min
Peanut butter and jam doughnuts
2h 40min
Banoffee arctic roll
28h 40 min
Hokey pokey ice cream
29 godz. 5 min
Vanilla slice
26 godz. 5 min