Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ham and cheese wands
- 100 g unsalted butter, cut into cubes and frozen
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine salt
- 50 g chilled water
- 40 g cheddar cheese, cut into pieces (2 cm)
- 1 egg, lightly beaten
- 30 g ham, cut into pieces
- 1 tbsp celery seeds
Tomato soup
- 100 g brown onion, cut into halves
- 130 g carrots, cut into pieces
- 110 g celery stalks, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 50 g unsalted butter
- 1 tbsp olive oil
- 1 dried bay leaf
- sea salt flakes, to taste
- ¼ tsp white pepper
- 100 g tomato paste
- 800 g fresh tomatoes, cut into halves
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g water
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1160.3 kJ / 276.3 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 20.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 606.4 mg
Alternative Rezepte
Carrot and coriander soup
30min
Tomato basil chicken stew
35min
Meatloaf with onion gravy
1h 30min
Tomato pasta sauce
40min
Tomato and red lentil soup
30min
Vegetable soup
35min
Mini chive pikelets with mushrooms
1h
Berry and red wine trifle
4h 50 min
Creamy tomato and basil soup
30min
Bubble and squeak soup
35min
Traditional gravy
25 Min
Cream of tomato soup
25 Min