Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Prune and orange stuffing
- 1 garlic clove
- ½ brown onion (approx. 70 g)
- 20 g butter
- 80 g pitted prunes
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary (approx. 10 cm), leaves only
- ½ - 1 orange, zest only, no white pith, finely grated
- 2 tsp orange juice
- 30 g sunflower seeds
- 100 g day old bread or crusty bread, frozen, thawed slightly and torn into pieces (3 cm), (approx. 2-3 slices)
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Spicy Cajun rub
- 160 g sea salt
- 1 tbsp chilli powder
- 1 tbsp ground smoked paprika
- 1 tbsp dried onion flakes
- 1 tbsp granulated garlic
- ½ tsp ground cumin
- 2 tsp ground cayenne pepper
- 1 tbsp dried thyme
- 1 tbsp dried basil
- 1 tbsp dried oregano
- 1 tbsp coriander seeds
- ¼ tsp ground white pepper
- 2 tsp ground black pepper
Whole chicken
- 1000 g water
- 1 whole uncooked chicken (1.2-1.6 kg)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3582 kJ / 853 kcal
- Protein
- 80 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 50 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1731.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rice flour
5 Min
Boiled rice
25min
Poached chicken with liquid stock
25min
Layered chicken dinner
1 godz. 45 min
Coleslaw
10 Min
Vegetable stock paste
30 Min
Chicken stock paste
45 Min
Boiled eggs
20 Min
Corned beef with mustard sauce
1h 30min
Stewed apples
25min
Basic bread
1 Std. 35 Min
Poached eggs
25min