![Beef stock paste Beef stock paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09e7e0ba-2073-443f-816c-1996b3d5db25/Derivates/045148e1-91d3-482d-908e-45937f49771f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g extra virgin olive oil
- 300 g vegetables (e.g. celery, carrots, leek), cut into pieces (see Tips)
- 1 garlic clove
- 100 g brown onion, cut into quarters
- 50 g tomato paste
- 4 sprigs mixed fresh herbs, of choice, leaves only (see Tips)
- 100 g rock salt
- 30 g red wine
- 1 dried bay leaf
- 300 g beef mince
- Nährwerte
- pro 600 g
- Kalorien
- 6169.9 kJ / 1474.6 kcal
- Protein
- 65.5 g
- Kohlenhydrate
- 68.5 g
- Fett
- 102.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29.8 g
- Ballaststoff
- 22.3 g
- Natrium
- 39207.6 mg
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