Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 100 g light soy sauce
- 100 g Chinese black bean sauce
- 200 g honey
- 30 g rice wine vinegar
- 2 tsp sesame oil
- 1 tsp Chinese five spice powder
- 2 tsp Sriracha sauce
- 2 tsp cornflour
- 8 dried pitted prunes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 194.1 kJ / 46.2 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 0.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 41.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Satay sauce
15 Min
Thai red curry paste
10min
Snapper with Spiced Oil
25min
Tartare sauce
10min
Chocolate custard mille feuille
8ωρ. 15 λεπτ.
Lemon and caper aioli
15 Min
Mushroom stock paste
1h 35min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 godz. 30 min
Asian dipping sauce
25min
Umami paste
5min
Char siew sauce
10min
Lemon and thyme oil
25min