Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 100 g light soy sauce
- 100 g Chinese black bean sauce
- 200 g honey
- 30 g rice wine vinegar
- 2 tsp sesame oil
- 1 tsp Chinese five spice powder
- 2 tsp Sriracha sauce
- 2 tsp cornflour
- 8 dried pitted prunes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 194.1 kJ / 46.2 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 0.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 41.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thai red curry paste
10 min
Cha gio (spring rolls)
55 min
Gluten free chicken and leek pies
3 godz. 20 min
Sri Lankan spicy sauce
2 godz. 30 min
Malay-style coconut chicken (MEATER+®)
25h 40 min
Vanilla ice cream
12h
Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
1 godz. 15 min
Goi muc (squid salad)
45 min
Master stock chicken
1h 30min
Marinated feta cheese
170h
Banh xeo (crispy Vietnamese pancake)
24u. 55min
Prawn wontons
2 godz.