Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Fruit and nut dough
- butter, to grease
- 50 g pecan nuts
- 50 g dried apricots, cut into pieces (approx. 1 cm)
- 100 g dried figs, cut into halves
- 60 g sultanas
- 1 apple, unpeeled, cored and cut into quarters
- 500 g baker's flour
- 2 tbsp ground cinnamon
- 1 - 2 tbsp mixed spice, to taste
- 15 g salt
- 150 g water
- 150 g apple juice
- ice cubes (approx 10)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 592.6 kJ / 141.6 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 2.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 246.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min
Gwinganna mushroom and vegetable crêpes
45 min
Mayonnaise
5 min
Rye seed loaf
28 Std. 10 Min
Rye sourdough loaf
18 Std. 20 Min
Fermented beetroot dip
25 Std.
Spelt bread rolls
1sa 45 dk
Sourdough pizza base
3h 5 min
Seeded bread loaf
3h 20min
Rye sourdough baguettes
27 Std. 20 Min
Wholegrain scones
30 min
Buttermilk bread
2sa