
Geräte und Zubehör
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
Cure
-
rock salt150 g
-
white sugar50 g
-
Sichuan peppercorns (see Tips)1 tsp
-
fennel seeds1 tsp
-
limes zest only, no white pith2
-
ruby grapefruit juice and zest, no white pith1
-
fresh boneless, skinless kingfish fillets600 g
Citrus yoghurt
-
Greek yoghurt300 g
-
lime juice (approx. 1 lime)20 g
Dressing
-
white wine vinegar30 g
-
extra virgin olive oil60 g
Assembly
-
ruby grapefruit peeled and segmented½
-
radishes cut into thin slices3
-
micro herbs for garnishing
Nährwerte pro 1 portions
Kalorien
227.5 kcal /
955.5 kJ
Protein
17.7 g
Fett
12.1 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Natrium
7251.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Entertaining with Dani Valent
95 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland