Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cure
- 150 g rock salt
- 50 g white sugar
- 1 tsp Sichuan peppercorns (see Tips)
- 1 tsp fennel seeds
- 2 limes, zest only, no white pith
- 1 ruby grapefruit, juice and zest, no white pith
- 600 g fresh boneless, skinless kingfish fillets
Citrus yoghurt
- 300 g Greek yoghurt
- 20 g lime juice (approx. 1 lime)
Dressing
- 30 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
Assembly
- ½ ruby grapefruit, peeled and segmented
- 3 radishes, cut into thin slices
- micro herbs, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 955.5 kJ / 227.5 kcal
- Protein
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 7251.2 mg
Alternative Rezepte
Smashed pea and bean dip
30min
Champagne poached chicken terrine
1h 30min
Oysters with lime granita
5 Min
Nam Jim
10min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1h
Prawn and mushroom crepes
50 min
Scallops with pea purée
25min
Miso dressing
5 Min
Oysters Mignonette
5 Min
Traditional cocktail sauce
5 Min
Citrus seafood salad
1h
Caramelised onion jam gravy
2h 5min