Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing

Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 portions

Zutaten

Cure
  • rock salt
    150 g
  • white sugar
    50 g
  • Sichuan peppercorns (see Tips)
    1 tsp
  • fennel seeds
    1 tsp
  • limes zest only, no white pith
    2
  • ruby grapefruit juice and zest, no white pith
    1
  • fresh boneless, skinless kingfish fillets
    600 g
Citrus yoghurt
  • Greek yoghurt
    300 g
  • lime juice (approx. 1 lime)
    20 g
Dressing
  • white wine vinegar
    30 g
  • extra virgin olive oil
    60 g
Assembly
  • ruby grapefruit peeled and segmented
    ½
  • radishes cut into thin slices
    3
  • micro herbs for garnishing

Nährwerte pro 1 portions

Kalorien 227.5 kcal / 955.5 kJ
Protein 17.7 g
Fett 12.1 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 3.7 g
Natrium 7251.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen