Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cure
- 150 g rock salt
- 50 g white sugar
- 1 tsp Sichuan peppercorns (see Tips)
- 1 tsp fennel seeds
- 2 limes, zest only, no white pith
- 1 ruby grapefruit, juice and zest, no white pith
- 600 g fresh boneless, skinless kingfish fillets
Citrus yoghurt
- 300 g Greek yoghurt
- 20 g lime juice (approx. 1 lime)
Dressing
- 30 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
Assembly
- ½ ruby grapefruit, peeled and segmented
- 3 radishes, cut into thin slices
- micro herbs, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 955.5 kJ / 227.5 kcal
- Protein
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 7251.2 mg
Alternative Rezepte
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Lychee sorbet with vodka
8h 15 phút
Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
1sa
Oysters with lime granita
5 min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
1 godz. 15 min
Grilled cabbage with blue cheese dressing and bacon
20min
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1sa 20 dk
Apple and sage stuffing
10min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2 godz. 50 min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 min
Rosemary and eschalot gravy
30 min