Kompatible Versionen
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Jelly
- unsalted butter, for greasing
- 4 gold strength gelatine leaves
- 220 g water, plus extra chilled water for soaking gelatine
- 300 g caster sugar
- ½ lemon, juice only
- 1 pinch salt
- 1 tsp rose water
- 4 drops natural red food colouring (optional)
Cake
- 130 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm), plus extra for greasing
- 1 whole nutmeg
- 80 g pistachios
- 100 g dark chocolate
- 400 g raw almonds
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 180 g brown sugar
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 250 g natural yoghurt, plus extra to serve
- 20 g icing sugar
- 20 g cornflour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2854.9 kJ / 679.7 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 60.5 g
- Fett
- 43.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 61.5 mg
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
45min
Hazelnut quince friands
2 Std. 25 Min
Almond biscotti
1 Std. 10 Min
Cloudy apple cider jelly
5h
Basil pesto
10min
Beetroot ciabatta
15u.
Orange and passionfruit Eton mess
2 godz. 50 min
Salted caramels
4h 40min
Brutti ma buoni
4h 40min
Gluten free gingerbread house
4u. 45min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
$250 chocolate chunk cookies
2h 30min