Kompatible Versionen
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Jelly
- unsalted butter, for greasing
- 4 gold strength gelatine leaves
- 220 g water, plus extra chilled water for soaking gelatine
- 300 g caster sugar
- ½ lemon, juice only
- 1 pinch salt
- 1 tsp rose water
- 4 drops natural red food colouring (optional)
Cake
- 130 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm), plus extra for greasing
- 1 whole nutmeg
- 80 g pistachios
- 100 g dark chocolate
- 400 g raw almonds
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 180 g brown sugar
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 250 g natural yoghurt, plus extra to serve
- 20 g icing sugar
- 20 g cornflour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2854.9 kJ / 679.7 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 60.5 g
- Fett
- 43.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 61.5 mg
Alternative Rezepte
Apple and ginger paste
6h 15min
Custard
10 Min
Béarnaise sauce
10 Min
Hollandaise sauce
15min
Vanilla ice cream
12h
Béchamel sauce
20 Min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 Min
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1h
Mini chive pikelets with mushrooms
1h
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1h
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Poached salmon and beetroot blinis
45min