Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapenade
- 1 garlic clove
- 1 tbsp pickled capers, rinsed
- 100 g pitted Kalamata olives
- 1 green chilli, deseeded and cut into halves (optional)
- 20 g olive oil
- 1 - 2 pinches ground black pepper
Beef tapenade
- 300 - 350 g beef fillet, sinew trimmed
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 garlic clove
- ½ tsp ground black pepper
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 500 g water
Assembly
- 1 baguette of choice (approx. 25 cm long), cut into thin slices (5-7 mm)
- olive oil, for brushing
- 50 g sour cream
- 2 tsp Dijon mustard
- 2 Roma tomatoes, cut in halves lengthways, then cut into thin slices
- micro herbs, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 397 kJ / 94.5 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 4.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 227.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coffee semifreddo
6h 30min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Lime glaze
40min
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1h
Citrus seafood salad
1h
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 Min
Mandarin crème brûlée
4 Std. 15 Min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1h 15 min
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1h 45min
Stuffed mushrooms with Manchego cheese
40min
Chocolate salted caramel petit fours
7 Std. 10 Min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45min