Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapenade
- 1 garlic clove
- 1 tbsp pickled capers, rinsed
- 100 g pitted Kalamata olives
- 1 green chilli, deseeded and cut into halves (optional)
- 20 g olive oil
- 1 - 2 pinches ground black pepper
Beef tapenade
- 300 - 350 g beef fillet, sinew trimmed
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 garlic clove
- ½ tsp ground black pepper
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 500 g water
Assembly
- 1 baguette of choice (approx. 25 cm long), cut into thin slices (5-7 mm)
- olive oil, for brushing
- 50 g sour cream
- 2 tsp Dijon mustard
- 2 Roma tomatoes, cut in halves lengthways, then cut into thin slices
- micro herbs, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 397 kJ / 94.5 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 4.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 227.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leek and smoked salmon dip
55 min
Melted Brie with basil and lemon pesto
30min
Carrot, feta and mint salad
40 min
Parmesan gelato
4 Std. 30 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Hollandaise sauce
15min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3 Std. 55 Min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2h 30min
Pork and chicken terrine
3h 20min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Mixed tomato and labne salad
24h 20min