Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- ½ brown onion (approx. 70 g)
- 20 g butter
- 80 g pitted prunes
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary (approx. 10 cm), leaves only
- ½ - 1 orange, zest only, no white pith, finely grated
- 2 tsp orange juice
- 30 g sunflower seeds
- 100 g day old bread, or crusty bread, frozen, thawed slightly (approx. 2-3 slices) torn into pieces (3 cm)
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 310 g
- Kalorien
- 3115 kJ / 744 kcal
- Protein
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 77.5 g
- Fett
- 34.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 18.6 g
- Natrium
- 741.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chopped vegetable salad
10 min
Poached salmon and beetroot blinis
45 min
Meringues
5h
Steak and kidney pudding
3h 45 min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 min
Spiralised vegetable soup
9h
Cranberry bacon stuffing
10 min
Lemon meringue tarts
25h 30 min.
Stewed apples with walnut crumble topping
25 min
Mint sauce
5min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50 min
Sweetcorn fritters with chilli jam and avocado cream
1 godz. 5 min