Fermented beetroot and apple salsa

Fermented beetroot and apple salsa

4.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 72 Std.
1 Total recipe

Zutaten

  • fresh chillies (red or green), cut into halves lengthways and deseeded
    100 g
  • garlic cloves
    6 - 8
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    8 sprigs
  • Granny Smith apples peeled, cored and cut into quarters
    130 g
  • raw beetroot peeled and cut into halves
    130 g
  • tomatoes cut into cubes (1 cm)
    350 g
  • coriander seeds
    1 tsp
  • cumin seeds
    ½ tsp
  • dried oregano
    1 tsp
  • lime juice
    110 g
  • salt
    1 ½ tbsp
  • filtered water
    70 g
  • filtered water as needed

Nährwerte pro 1 Total recipe

Kalorien 334 kcal / 1405 kJ
Protein 11.9 g
Fett 2.8 g
Kohlenhydrate 44.5 g
Ballaststoff 35 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Natrium 13455 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen