
Geräte und Zubehör
Roasted fennel dip
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
10 portions
Zutaten
-
red onion cut into thin wedges¼
-
fennel bulb (approx. 200 g), trimmed, cut into pieces (3 cm)1
-
lemon zest, and 4 tablespoons of lemon juice1
-
extra virgin olive oil1 tbsp
-
dried fennel seeds¼ tsp
-
sea salt¼ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
cream cheese cut into pieces125 g
-
natural yoghurt20 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
63.3 kcal /
264.8 kJ
Protein
1.1 g
Fett
5.7 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Natrium
98.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Everyday Summer 2024/2025
74 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland