Roasted fennel dip

Roasted fennel dip

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
10 portions

Zutaten

  • red onion cut into thin wedges
    ¼
  • fennel bulb (approx. 200 g), trimmed, cut into pieces (3 cm)
    1
  • lemon zest, and 4 tablespoons of lemon juice
    1
  • extra virgin olive oil
    1 tbsp
  • dried fennel seeds
    ¼ tsp
  • sea salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • cream cheese cut into pieces
    125 g
  • natural yoghurt
    20 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 63.3 kcal / 264.8 kJ
Protein 1.1 g
Fett 5.7 g
Kohlenhydrate 2.6 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Natrium 98.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen