Geräte und Zubehör
Santa Maria Dry Rub
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 jar
Zutaten
-
salt25 g
-
coffee beans10 g
-
granulated garlic10 g
-
dried oregano3 tsp
-
black peppercorns1 tsp
-
whole cloves2
-
dark brown sugar25 g
-
onion powder2 tsp
-
dried chilli flakes2 tsp
-
ground cayenne pepper¼ teaspoon
-
ground cinnamon¼ teaspoon
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Natrium
9713.1 mg
Protein
4.5 g
Kalorien
879.9 kJ /
210.3 kcal
Fett
1.1 g
Ballaststoff
5.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
50.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Seasonings and rubs
18 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, using modes)
20 Min
Five spice chicken with asparagus and pea salad
2 Std. 10 Min
Stout Beer Ice Cream Float
Keine Bewertungen
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Butter Mochi with Pineapple Sherbet (Matthew Kenney)
11 Std. 40 Min
Rosemary and eschalot gravy
30 Min
Mustard balsamic vinegar dressing
10 Min
Santa Maria Dry Rub
5 Min
Sweet potato blini with cumin & sesame crème fraîche
1 Std.
Texas BBQ Pulled Pork
1 Std. 30 Min
Herbed lavosh
55 Min
Rocky road with vanilla bean marshmallow
2 Std. 45 Min