Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g dill cucumbers, drained
- 1 sprig fresh dill, leaves only
- 2 hard-boiled eggs
- 200 g mayonnaise (see Tips)
- 20 g Dijon mustard
- 1 pinch ground white pepper
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 50 g tomato ketchup
- 1 pinch sea salt
- 20 g hot chilli sauce
- 40 g sour cream
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 7168.8 kJ / 1713.4 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 174.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 2701.9 mg
Alternative Rezepte
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad
2h
Pavlova towers
4 Std. 30 Min
Tamarind whiskey Sour
Keine Bewertungen
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Mini banoffee bombe Alaskas
24h 30 min
Portuguese-style crème brûlée
25min
Lemongrass and mint prosecco
1h
Quinoa puddings with raspberry sauce
2h
Carrot, pumpkin and ginger purée
20 Min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1h 15min
Molten chocolate cake
45min