Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bundt cakes
- 130 g unsalted butter, softened, plus extra melted, to grease
- 80 g white sugar
- 1 lime, juice and zest, no white pith
- 3 eggs
- 170 g self-raising flour
- 30 g desiccated coconut
- 180 g natural yoghurt
Lime and rum syrup
- 100 g white sugar
- 100 g water
- 1 lime, juiced and 6 strips of peel, no white pith
- 40 g Malibu® rum (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2041.6 kJ / 488 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 59.5 g
- Fett
- 24.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.4 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 391.5 mg
Alternative Rezepte
Black tahini banana bread
1 Std. 20 Min
Magic bean chocolate cake
1 Std. 40 Min
Lime sour cream bundt cake
50 Min
Egg White Chocolate Cake
50 Min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2 Std.
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Rosewater madeleines
30 dk
Little citrus puddings (Diabetes)
24 godz. 30 min
Elly Berryman's plum shortcake
1 Std.
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Orange and almond cake
2h 20 min