Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g roasted red capsicum strips
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g orange juice
- 10 g water
- 1 - 2 dashes Tabasco® sauce (optional)
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp smoked paprika or paprika
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- Nährwerte
- pro 350 g
- Kalorien
- 6015.5 kJ / 1432.2 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 152 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 79.7 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 2299 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
San choy bau (Matt Sinclair)
30 Min
Black garlic and onion jam
55 Min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1 Std. 5 Min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 Std. 20 Min
Barbecue onions (500 g)
45 Min
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Umami paste
5 Min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2h
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2 Std. 20 Min
Bacon with chicken strips
15 Min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 Min