Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g roasted red capsicum strips
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g orange juice
- 10 g water
- 1 - 2 dashes Tabasco® sauce (optional)
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp smoked paprika or paprika
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- Nährwerte
- pro 350 g
- Kalorien
- 6015.5 kJ / 1432.2 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 152 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 79.7 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 2299 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Greek-style yoghurt with honey walnuts
13u. 5min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20min
Lamb tikka with spicy eggplant
Keine Bewertungen
Chicken stock paste
45 min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2 Std.
Caramelised red onion chutney
24 Std.
Yoghurt with red berry coulis
13 Std. 20 Min
Brandy custard (TM6)
15min
Umami paste
5min
Chocolate and strawberry domes
51 Std.
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min