Kompatible Versionen
Spiced white chocolate and macadamia skillet brownie
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 150 g macadamia nuts
- 60 g crystallised ginger
- 300 g good-quality white chocolate, broken into pieces
- 150 g gluten free flour
- 150 g caster sugar
- 4 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp ground ginger
- 2 pinches sea salt
- 300 g whipped cream, to serve
- 2 tbsp ginger syrup, to serve
- honeycomb, to serve (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3055.2 kJ / 730.2 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 71.4 g
- Fett
- 47.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.9 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 112.7 mg
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