Kompatible Versionen
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 150 g fennel bulb, cut in pieces (4 x 4 x 7 cm)
- 150 g celery stalk
- 150 g green apple, unpeeled, cut in quarters and cored (see Tips)
Dressing
- 20 g fresh dill (see Tips)
- 80 g vegetable oil
- 15 g Dijon mustard
- 50 g yoghurt
- 15 g red wine vinegar
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 935.2 kJ / 223.5 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 100.4 mg
Alternative Rezepte
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1h
Spiced roast cauliflower and whipped feta (Diabetes)
55 min
Roast beef and rhubarb chutney pies
2 Std. 15 Min
Steamed snapper with Sicilian caponata
1h 40 min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Pork fillet with chilli and coconut relish (Diabetes)
45 min
Salt-free chicken stock paste
45 min
Coconut poached chicken salad (Thermomix® Cutter, TM6)
45 min
Ossobuco with orange and fennel salad
2 Std. 45 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Slow-cooked lamb Madras
2 Std. 15 Min
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35 min