Kompatible Versionen
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 150 g fennel bulb, cut in pieces (4 x 4 x 7 cm)
- 150 g celery stalk
- 150 g green apple, unpeeled, cut in quarters and cored (see Tips)
Dressing
- 20 g fresh dill (see Tips)
- 80 g vegetable oil
- 15 g Dijon mustard
- 50 g yoghurt
- 15 g red wine vinegar
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 935.2 kJ / 223.5 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 100.4 mg
Alternative Rezepte
Cauliflower hummus with green vegetables
1h
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24 Std. 55 Min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Coconut poached chicken salad (Thermomix® Cutter, TM6)
45min
Herb and garlic dip
5min