
Geräte und Zubehör
Zucchini pistachio loaf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 portions
Zutaten
-
extra virgin olive oil plus extra for greasing60 g
-
Parmesan cheese cut into pieces30 g
-
shelled unsalted pistachio nuts chopped, plus extra for sprinkling2 tbsp
-
almonds (activated, roasted or raw - see Tips)220 g
-
zucchini trimmed and cut into pieces350 g
-
eggs4
-
milk of choice (see Tips)70 g
-
chia seeds30 g
-
wholemeal spelt flour150 g
-
baking powder2 tsp
-
sea salt (optional - see Tips)½ tsp
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
197.1 kcal /
828 kJ
Protein
7.2 g
Fett
14.8 g
Kohlenhydrate
7.9 g
Ballaststoff
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Wholefood child
88 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland