Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g water
- 10 - 20 g lemon juice, to taste
- 150 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 250 g
- Kalorien
- 5241.7 kJ / 1252.8 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 136 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 82.3 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 263.9 mg
Alternative Rezepte
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3h 15min
Béchamel sauce (TM6 )
15 Min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 Min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 Min
Custard (TM6)
15 Min
Béarnaise sauce
20min
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Mushroom risotto (TM6)
30 Min
Custard
10min
Surf and turf with pink peppercorn sauce (TM6)
45min
Lemon curd (TM6)
15 Min