Geräte und Zubehör
Butter
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
250 g
Zutaten
-
pouring (whipping) cream600 g
-
chilled water500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 25 g
Natrium
12.9 mg
Protein
1.4 g
Kalorien
829.8 kJ /
197.5 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Butter it up!
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Homemade basics
49 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Manifesto
202 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
The Basic Cookbook
183 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
The Basic Cookbook
120 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Thermomix® Everyday
68 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland