![Wonton soup (vegetarian) Wonton soup (vegetarian)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E31CA89D-C9A4-479B-9464-8453C191ABB2/Derivates/f314dd0e-ad32-4c9a-9cd1-2637d9547f15.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Wontons (vegetarian)
- 10 g olive oil, plus extra for greasing
- 80 g broccolini (approx. 3 stems), trimmed and cut into pieces (3-4 cm)
- 100 g white cabbage, cut into pieces (4 cm)
- 150 g fresh Swiss brown mushrooms, or fresh shiitake mushrooms, caps only, cut into halves or quarters
- 15 g sesame oil
- 100 g firm tofu, pressed and cut into pieces (3 cm - see Tips)
- ½ tsp white pepper
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp sugar
Broth
- 2 tsp sugar
- 20 g Shaoxing wine
- 50 g Vegetable stock paste (see Tips)
- 1500 g water
- 24 wonton wrappers (1 packet)
- 5 cm piece fresh ginger, peeled and cut into julienne
- 6 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- 15 g soy sauce
- 1 bunch bok choy, roughly chopped
- ½ bunch fresh coriander, leaves only, for garnishing
- red chilli oil, for garnishing (optional - see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1810 kJ / 431 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 17.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 10306.3 mg
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