Cornbread with jalapeño honey butter
TM6 TM5 TM31

Cornbread with jalapeño honey butter

4.4 (45 Bewertungen)

Zutaten

Jalapeño honey butter

  • 2 fresh jalapeño chillies, trimmed (see Tips)
  • 50 g honey
  • 150 g salted butter, softened

Cornbread

  • 60 g olive oil, plus extra for greasing
  • 125 g cheddar cheese, cut into pieces (2 cm)
  • 250 g course polenta or cornmeal
  • 90 g plain flour
  • 30 g white sugar, to taste
  • 1 tsp salt
  • 1 tsp baking powder
  • ½ tsp bicarbonate of soda
  • 320 g milk
  • 3 eggs
  • 60 g olive oil
  • 60 g frozen corn kernels (see Tips)

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1415.6 kJ / 337.1 kcal
Protein
8.2 g
Kohlenhydrate
28.4 g
Fett
21.3 g
Gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Ballaststoff
1.4 g
Natrium
463.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte