Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Jalapeño honey butter
- 2 fresh jalapeño chillies, trimmed (see Tips)
- 50 g honey
- 150 g salted butter, softened
Cornbread
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 125 g cheddar cheese, cut into pieces (2 cm)
- 250 g course polenta or cornmeal
- 90 g plain flour
- 30 g white sugar, to taste
- 1 tsp salt
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 320 g milk
- 3 eggs
- 60 g olive oil
- 60 g frozen corn kernels (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1415.6 kJ / 337.1 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 21.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 463.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Citrus margarita
10 Min
Green onion flatbreads
55 Min
Semolina gnocchi with asparagus
1h 15min
Jalapeño honey butter
15 Min
Teriyaki salmon bao
1hod. 50min
Grilled cabbage with blue cheese dressing and bacon
20min
Refried beans
10 Min
Southern-style chilli with cornbread
2h 55min
Bee sting cake
6 Std. 50 Min
Bagels with bacon jam and egg
3 godz. 20 min
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1 Std.
Chimichurri
5min