![Rainbow cauliflower sushi Rainbow cauliflower sushi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E9C0AE81-672D-48DB-B428-376FA5BF7F3A/Derivates/810518c0-ef55-440d-8870-692c3595f00c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rainbow cauliflower sushi
- 530 g cauliflower, cut into pieces (3 cm)
- 50 g raw cashews
- 1 avocado, flesh only
- 1 tsp sesame oil
- 1 ½ tsp wasabi paste
- 6 nori sheets
- ½ red capsicum, cut into fine julienne
- 50 g red cabbage, shredded
- 1 - 2 spring onions/shallots, cut into fine julienne
- filtered water, for brushing
Peanut dipping sauce
- 100 g roasted unsalted peanuts
- 1 - 2 tbsp filtered water
- 1 - 2 tbsp pure maple syrup
- 1 - 2 tbsp tamari, gluten free (see Tip)
- 3 - 4 tsp Sriracha® sauce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1230.3 kJ / 292.9 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 21.1 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
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