Geräte und Zubehör
Beetroot ciabatta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Std.
12 slices
Zutaten
-
spelt grains250 g
-
white spelt flour plus extra to dust250 g
-
dried instant yeast2 ¼ tsp
-
sea salt2 tsp
-
water375 g
-
beetroot peeled and cut into quarters (approx. 100 g)1
-
ice cubes (approx. 10)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
378.2 mg
Protein
7.5 g
Kalorien
681.2 kJ /
162.2 kcal
Fett
1.3 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
27.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Better bread
9 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Blueberry brioche buns
1 Std. 50 Min
Christmas stollen
27 Std. 15 Min
Onion Tarte Flambée
1 Std.
Cooking split green peas
45 Min
Dalgona coffee with Irish cream
15 Min
Vegan mozzarella
3 Std. 40 Min
Chicken broth with bread dumplings
1 Std. 5 Min
Grain salad lettuce cups
1 Std. 55 Min
Strawberry almond gelato
12 Std. 20 Min
Saffron arancini
25 Std. 25 Min
Lemon ice cream torte
48 Std. 40 Min
Gluten free gingerbread cookies
2 Std. 35 Min