![Curry lamb soup (TM6) Curry lamb soup (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7471b901-4bba-4e40-aacd-53647b731624/Derivates/6e3d30a8-0f4b-4f21-92e1-e1b36f7ab2b2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g dried green split peas
- water, to soak
- 400 g canned whole peeled tomatoes
- 400 g coconut milk
- 150 g Indian curry paste (see Tips)
- 800 g lamb shanks, cut into pieces (3-4 cm - see Tips)
- 1 tsp sea salt
- 1 potato, peeled and cut into pieces (approx. 3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3378.9 kJ / 804.5 kcal
- Protein
- 48.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 55.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.6 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 2050.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mexican scrambled eggs
20 min
Nasi goreng
40 min
Chicken jalfrezi
1h 50 min
Beef Stroganoff
1 Std.
Curry lamb soup (TM5)
5 Std. 10 Min
Vindaloo pork
5 Std. 10 Min
Thai green chicken curry
30 min
Creamy coconut chicken curry (TM6)
30 min
Quick massaman beef curry
40 min
Biryani-style rice
1 Std. 5 Min
Quick chicken curry
35 min
Chicken korma with cashews
30 min