Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)

Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)

4.5 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • kangaroo fillets (180-200 g each, 3 cm thickness)
    4
  • salt to season
  • ground black pepper to season
  • olive oil for drizzling
  • fresh rosemary
    4 sprigs
  • water to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
  • lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
    30 g
  • salted butter for frying
    1 tbsp

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 234.6 kcal / 985.2 kJ
Protein 42.9 g
Fett 6.9 g
Kohlenhydrate 0 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Natrium 154.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen